Было ли лето

Настасья Невская
Я забрел в прозрачный лес.
Так прохладно и печально,
Всё колышется прощально.
Кажется, один я здесь.

Вот зажег я сигарету,
Сел на мокрое бревно.
Да, покинуло нас лето...
Только было ли оно?