На забаву чужестранцам

Ангелина Моисеенко
На забаву чужестранцам
Братский ссорится народ!
Мы едины с Украиной!
Русь одна! Она живет!

Колыбель народов Киев!
Это Киевская Русь!
С Украиною едины!
Плюс еще и Белорусь!

Три народа, трое братьев!
Никому не разделить!
На забаву чужестранцам
Одного решили бить!

Если ж мы обьединимся -
Никому таких не взять!
На потеху чужестранцам
Брата что ли отдавать?

Кучка нациков отпетых
Украине не друзья!
Есть народ еще при этом!
И его губить нельзя!

Будет в храмах разоренье
Если веру не хранить!
Но народному терпенью
Есть предел! Народу жить!

Или - превратиться в быдло?
Чтобы все порастоптав
Чужестранец правил? Или...
Вспомнить Русь и их прогнать?

       29.11.2018