нет тебя...

Александр Бокун
нет тебя, который день нет,
нет в старинном буфете конфет,
и сахара,- давно нет.

разве полюбишь с горя?
оставишь до завтра чуток?
бывает не нужно моря,
и ветра чистого глоток.

бывает живешь как в сказке,
и людей знаешь нужных,
но ночью, все те же краски,
о ком-то забытом, в прошлом.

листву опавшую, снег накрыл,
морозы сковали, под белым морем,
и кто-то с балкона по волчьи завыл,
окутанный диким горем.