Валюта поступков

Наталья Дроздова
Каждый из нас, безусловно, имеет цену.
Только не в евро, не в долларах, не в рублях
И не в оценках на школьной тетрадки полях,
А в благородных делах или в подлых изменах,

В честных словах, а возможно, во лживых наветах,
В искренней дружбе, в предательстве или в любви...
Только как эту валюту ты ни назови,
Мерим друг друга мы чистой ПОСТУПКОВ МОНЕТОЙ.