Свидание с Яндерой

Анатолий Сергеевич Шалдо
 - Раны твои затянутся вскоре,
Сбрось, хоть сейчас, ненужные путы.
 - Мне хочется боли и хочется крови,
Скажи наконец почему ты?!

Предал меня расставание - бремя,
Проходя наедине смертельный ров.
Был дальше не со мной, а с теми
Кто принять нас был не готов!

 - Любовь твоя ко мне жестока.
 - А что хотел друг мой сердешный,
Того что было забыть, я не могла!
 - Пока в твоих словах слышна усмешка.
Не быть нам вместе никогда!
 - Тебе не понять, суждения поспешны...

Твои ли руки по локоть в крови,
А знаешь ли ты мою сладкую боль?
Вижу ты хочешь давай посмотри,
Я разделю эту вечность с тобой!