На задворках вселенной

Леонид Степаненков
На задворках вселенной,
Бьет в лицо яркий свет.
Из ослепших мгновений,
Жизнью прожитых лет..

Из разлук и свиданий,
Что на гребнях волны,
Слышно: чаек скитанье,
Хохот злой тишины..

Время взглядом беспечным,
Истекая песком..
К остановке конечной
Нас ведет прямиком....
leon1