Она уходила тихо

Вероника Светлая
Она уходила тихо,не знал никто куда.
Была и вдруг исчезла.
Красива и молода.
Никого не винила,
Ничего не ждала.
Давно отлюбила,
Больше так не могла.

В городе тихо стало,
И молчал телефон.
Из сети пропала.
Унося чей-то сон.

Жизнь в сотый раз доказала,
Оковы не снять и не сбить.
Отчаялась и перестала,
Надеяться,верить и жить.
29 ноября 2018 г

Стих посвящение моей сестре Варваре и всем тем кто ушел рано из жизни,перестав верить и ждать.