Чудо

Александр Сенатрев 2
704 страница

            Из ничего, из ниоткуда,
            Вдруг, обозначились слова,
            Что были слышимы едва,
            Но получили силу Чуда:

            Берёзок восковые свечи
            До голубых воззвали Стрех
            За нашу Родину, за тех,
            Чей разум злобой искалечен:

            "Пошли, Господь, Твоя Предтечу
            И Сына, любящего всех!"