Зачем купил жене права в ГАИ???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Было настроение...» (Арнин)
 http://www.stihi.ru/2018/11/20/4175

***

А меня перевернула
На "УАЗике" жена!..
Бледно выгляжу, сутуло,
Месяц не встаю "со стула",
"Патриоту" - ни хрена,
В полном здравии Она!..

Почему в ГАИ купил Я,
Ей права на Юбилей?
"Покоробила", каналья,
Тело - на "лимон" рублей!..
Кажется, что специально!..
А ещё - ущерб моральный!..

Класс, Дружище! С Юмором! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2018 21:24