Дымом взмывает осенний листочек

Елена Кантаржи
Сердце сжимается прямо в комочек:
Дымом взмывает осенний листочек.
Грустно смотреть на облако дыма,
Осень блистала, всеми любима.
Но с давних времен ярко рыжие дивы
Шли на костер хоть и были красивы.
Колдовство на прощали,пылали костры,
Между былью и тайной сжигая мосты.