Полёт на Кипр

Филатова Наталия Олеговна
Ущелья - ребристы,
А горы - в морщинах...
И крыш серебристых
виднеются спины.

Мелькнут ярким светом
и вскоре погаснут.
Там град огнеликий
с наречием разным.

Под лёгкою дымкой,
под солнечным светом,
залив, словно крынка,
молочно-прогретый!

А море - так плотно!
И тени скользящи...
И страх допотопный
вползает, как ящер.

На жёлто-лимонном -
чуть серые тучи...
Летим небосклоном,
дай Бог, чтоб везучим!

               15 ноября 2018 года