Встреча друзей

Алекс Тихов
Что-то стало холодать.
Не пора ли нам поддать?
Звезд на небе не видать,
На бутылке - целых пять!

Быстро в рюмочки нальем,
Выпьем, весело споем!
Спать мы долго не пойдем.
Живы будем - не помрем!

Посидим, поговорим,
Все что на столе - съедим.
Скажем тост за милых дам,
А то врежут по мордам!

Вспомним годы молодые,
Службу, школу, детский сад.
Все мы были озорные,
Каждый вспомнить что-то рад!

За любимых пап и мам
Выпьем дружно по сто грамм,
И, конечно же, за нас -
Чтоб встречаться много раз!!!