Где звон плывёт

Лариса Потапова
Триолет

Где звон плывёт по поднебесью,
Сверкают златом купола,
Звучат в округе птичьи песни...
Пусть звон плывёт по поднебесью
И лебедей несут крыла.
Желаю, чтоб любовь жила,
Где звон плывёт по поднебесью,
Сверкают златом купола!