Душа пробуждается к ночи...

Игумен Андрей Ярунин
Душа пробуждается к ночи –
Таинственно словно тогда
Её отверзаются очи
И видит Кого-то она.

Душа этой тайны не знает –
Кто так открывается ей,
Но к ночи она оживает,
Когда ей Кого-то видней.


                2018