Всё о том же. Больница

Лилия Галушкина
Время лечит
как в дешевой больнице.
А я после каждой встречи
как без крыльев птица...
Я возвращаюсь.
Я хожу по кругу.
Не живу - маюсь.
Как? Ну как?!!! друг без друга

29.11.2018