Убогий странник, путь твой тесен...

Игумен Андрей Ярунин
Убогий странник, путь твой тесен
Среди томительных страстей,
И ты не можешь уж без песен,
Без тихой пристани своей.

Она рождает песнопенье
В твоей измученной душе
И дарит ей отдохновенье,
Но держит дух на стороже.



                2018