***

Моника Войсе
духовная музыка на заднем фоне,
а я иду по улице пустой.
но как прекрасно! я на воле —
хочу бывать и бегать по полю босой.
хочу плясать, кидаться смехом
и не бывать в страданиях и слёзах.
я опоздала — назову успехом,
назову весь этот день — единственным серьезным.