Берёз золотистые пряди...

Игумен Андрей Ярунин
Берёз золотистые пряди,
Как лучики, выбились вдруг,
А скоро в лучистом наряде
Всё будет светиться вокруг;
И праздник осеннего света
Напомнит в который уж раз
О радости вечного лета,
Что ждёт  и зовёт и сейчас.


                2018