В чемоданы уложила всё...

Елена Клепчукова 3
В чемоданы всё уложила.
Да в мешки всё закупорила.
Думы думаются сложные.
Что пустое в них уложено.

К любви Божьей шаг не сделала.
Но о радости помыслила.
Да брожу тропой нехоженой.
Ворожейкой заворожена.

Горемыка горемычная.
Исчет счастье успокоиться.
А оно к окну прильнувшее.
Только кликни, будет в горнице.