Всё изменяя в одночасье

Такая Маленькая Жизнь
К нам ночью падал первый снег,
Остался утром, осмелев,
Всё изменяя в одночасье:
Лик неба, росчерки ветвей,
Прохожих, купола церквей
И наше маленькое счастье.