Лама савахфани

Заводский
Сущий, дай не знать мне
Тех вещей исход -
В этой страшной тайне
Не найти восход.

Разве я здесь нужен?
Вижу эти сны,
Зная - осень хуже
Чем лишь день весны.

Где же мое счастье?
Никогда не знал.
Знал, что будет дальше -
И ни там, ни сям.

Я не должен быть здесь
Счастлив, знаю я.
Сущий, в этом мире
Пусто без тебя.

29.11.18