Я с чертями играю в карты

Владимир Кашута
Я с чертями играю в карты,
Вызов принят, и ход за тобой.
Я с чертями играю в карты,
Но увы, я душу не тобой.
Я с чертями играю в карты,
Люди так рано сдались,
Я с чертями играю в карты,
Зачем же на крови клялись?