Куда спешить?

Владимир Кашута
Куда спешить,
Когда горят мосты?
Куда спешить,
Когда закат краснеет?
Спешите жить,
Моменты доброты
Быть может, ночью душу греют.

Куда спешить,
Когда ты опоздал?
Куда? Ведь некуда идти!
Зачем спешить?
Ведь людям всё раздал,
Куда спешить?
Сгорели все мосты..