Нам бы у животных поучиться

Елена Клепчукова 3
Нам бы у животных поучиться.
Преданности, верности, любви.
У них  сердца одолжить частицу.
Что бы стать такими, как они.

Чтоб в огонь и в воду, но с любимым.
Что бы не случилось, рядом быть.
Эти существа душой ранимы.
И любви учиться нам - у них.