нарисуй

Ирада Адари
нарисуй мне Антарктиду или Тихий океан.
мы такие милые, когда не паримся по мелочам.

мы такие славные, когда нам все равно,
кто, кому, что скажет,
кто в жару надел не то.

нарисуй мир, в котором места нет для зла,
где мы с тобой ругаясь, потом не злимся на себя.

где тебе важней всего на свете - я , никто другой.

почему же ты меня не видишь,
вот же я - перед тобой.