Рецензия 59

Бомжовский
http://www.stihi.ru/2017/09/26/6157

Вам отсрочка дана до рассвета.
я поблажек с роддома не знал.
Вы по полю шагаете летом!
По нему,но зимой продираюсь,в хлам...

Вы считаете лгать допустимо,
Пока длится отсрочки срок.
Жизнь твердит мне иное,неумолимо,
Окуная в сугробы и лжи поток...

Буквы лживых словечек и фраз,
По ливнёвкам стекая в реки,
Заставляли меня не раз!
Вопрошать,вы где человеки?!

А вокруг,лишь толпа лжецов...
Врут себе и другим понемногу.
Не желая судьбы дураков,
За спасеньем бегут,ЗА ОТСРОЧКОЙ к Богу...