Приоритеты

Орифаннэ
Я одна в этом сотканном мире,
Из обломков страдающих душ.
Каждый день принимаю в эфире
Грациозность приемлемых нужд.

Я одна,но с тобой мне не страшно,
Оказаться в пустой темноте.
Наизнанку выверну важность,
Чтоб побыть нам наедине.

В нашей жизни приоритеты
Занимают главную роль.
Тот кто рядом только в портретах,
Закрывает дверь за собой.

Две минуты с родным человеком
Или час неизвестно с кем.
А потом не хватит и века,
Чтоб простить вереницу проблем.