Ты меня забыл

Алла Захарова 2
Есть такое слово никогда,
Говорить его не буду.
Грустно, но года
Говорят, не верь ты чуду.

Помечтаю, может быть,
Нет,  кричу, не тронь.
Не дадим мы боль забыть,
Вскачь лети мой  конь.

От забыл тебя забыл
Шепчут блики в комнате.
Он другую подхватил
я одна,запомните

Запылает мой камин,
Ярче станет в комнате.
Не люблю ни чьих смотрин,
Милые, вы помните?

Мой талант другой,
Попрощаюсь я с тобой.
Счастья пожелаю,
Как люблю, я знаю.