Прямитивные стихи

Антон Сверчок
Прямитивные стихи,
Пряммитивные
Мозги заклинненные,
Зациккленные,
Засыпающие.
В метро грохочущем
Подстукивающем
Подзвяккивающем
В сознании - знания,
На дне - девушка, красивая,
Отраженная в стекле.
Тоже прямитивная?
Ха-ха
Она такое выдаст,
Прямитивная,
Не приснится и во сне.

Пусть живет
В своем кольце
На пальце.

1999г.