Смешные вещи

Антон Сверчок
Смешные вещи происходят
В жизни,
Я слышу постоянно
Смех.
На небе синем - облака
Провисли
Наверно скоро будет
Снег.
Простые сложности
И дни как числа
Куда то вдаль плывут
Свой тихий разговор.
За мы слова
Так и твои за мысли
Когда за ух ну вот
Под кануть в дребезг од.