Чучело-мяучело

Сергей Шевчик
Чучело-мяучело – огоньки в глазах,
Чучело-мяучело плачет на руках,
Чучело-мяучело спать мне не даёт,
Чучело-мяучело всё любовь зовёт.

С чучелом-мяучелом справится никак,
Чучело-мяучело самый хитрый враг,
Чучело-мяучело за ногу куснёт,
Чучело-мяучело обои оторвёт.

Чучело-мяучело не всегда такой,
Чучело мяучело – котик не плохой,
Чучело-мяучело ждёт нас у дверей,
Чтоб вернулись мы домой к Чуче поскорей.

Чучело-мяучело, ласковый с утра,
Чучело-мяучело лечит иногда,
Чучело-мяучело нас смешит порой,
Чучело-мяучело – маленький герой.


9.11.2006
С.Ш
А.Ш