И наша дружба, как цитрин...

Виталий Мельник
И наша дружба, как цитрин,
лимонный, леденцу подобный,
приятен, если дружбы много,
приятен, если не один...


"По тому узнают что вы мои ученики,
если между вами будет любовь..."

(Евангелие от Иоанна)