Просто о любви

Людмила Веселкова
Ты сила моя, в жизни опора.
Я без тебя - русалка без моря.
Ты без меня и при ясной погоде,
как заблудившийся путник в дороге.

Если разлука, пусть ненадолго.
Чувства сильнее станут и только.
Счастье на свете различным бывает.
Важно – кто и как его понимает.


  1995г.