Кипрское солнце в ноябре

Филатова Наталия Олеговна
Гелиос, ильос иль солнце - по-нашему
царской короной по кругу украшено.

Нежное, мягкое, утром - щадящее.
В полдень - горячее, ярко горящее.

Время укажет уставшему путнику,
путь освещая летящему спутнику...

               19 ноября 2018 года