У Братской могилы

Николай Богданов 6
Падает осенняя листва,
Ложится на землю без звука.
Чуть слышно шёпот:"Здравствуй братва,
Прости,что заглянул без стука".
С молитвой я за вас и за себя,
За землю,что тогда терзали.
И голову низко на клоня,
К Богам,чтобы мне внимали.
Простите,что не часто приходил,
И роз пурпур земле не веял.
Остался на сегодня я один,
Из тех,кто от стрелял,отсеял.
Опять мы встретимся,братва,
Судьбой нам сужден быть вместе.
И будет падать так же вот листва,
И ветер будет её мести.
Молюся,чтоб не повторилось никогда,
И слёзы не кропили на могилы.
Чтобы Победу помнили всегда,
И поколение наше не забыли.