На прощанье

Рд Харс
Я подойду к тебе и обниму,
И на прощанье поцелую нежно.
Возможно, что тебя я обману,
Ведь все мы в этом мире не безгрешны.

Не посвящал тебе ни нежных слов,
Ни страстных, пламенных касаний,
Не уделял тебе часов,
А лишь минуты  ожиданий.

Меня ты терпеливо ждал,
Томимый муками сомнений.
Прости,  но я сейчас сбежал
От совести и сожалений.