Чудеса в политике

Петкилёв Пётр Васильевич
Чудеса возможны всюду.
Где? Перечислять не буду...
Не странно ль? И в политике,
Где постоянно "моют грязную посуду"
Оппонентов подвергая критике.


29.08.2004