Лишь тебе

Елена Вершинина 3
Я знаю,что меня ты любишь,
И ты об этом тоже знаешь...
И,находясь с другою рядом,
Ты только обо мне мечтаешь.

Ты разлюбить меня не сможешь,
Ведь ты меня так и не встретил...
И с горних долов я чарую
Тебя Божественною песней.

Но я не вымышленный образ,
А объективная реальность,
Могу спуститься с Эмпирея,
Чтобы с тобой мы повстречались.

Я та,кого ты всюду ищешь,
Но отыскать никак не можешь...
Найди меня,пока есть силы,
А то в стихах своих утонешь.