А свет стремителен и ярок...

Шведова Наталья Анатольевна
А свет стремителен и ярок,
Он проникает через всё,
Он, как спасенье и подарок,
Он светит просто на нее
И на тебя, на всех нас светит
И озаряет мир вокруг.
Не верьте вы плохим приметам,
Здесь только светлые живут,
Они и любят и помогут,
Когда случится вдруг беда,
Они поддержат и тревогу
Развеют быстро без следа!
Соединившись свет со светом
Лучом пронзят ночную тьму,
И будет мир, теплом согретый,
Лететь сквозь космос! На мечту
Ты положись! Она создаст и
Радости, и друзей, и дом!
Войди в круг света ты однажды.
Любовь вокруг всегда с тобой!

24.10.2015 г.