Это не тоска

Надежда Дутова
Красивая любовь была у нас с тобой.
Случилась по весне, подарена судьбой.
Мы были счастливы безумно.
И побежали дни любви,
Которых мы не замечали.
Так продолжалось ни год, ни два.
Так проходили вёсны, лето, осени и зимы.
Так время пробегало.
А любовь она жила, была сильна.
Так аист нам принёс на крылышках любви
Сыночков дорогих, любимых.
А время шло, бежало но, увы!!!
Казалось счастью нашему
Ничто не  помешает.
Но вдруг настала осень.
И принесла печаль…..
Она виски посеребрила сразу.
За осенью зима снежинки принесла.
Они были растоплены слезами.
Так быстро всё прошло и пролетело.
И ты ушёл туда, откуда нет возврата.
И стало это нашим жизненным закатом.
А лебединая наша песня чудесная
Осталась не тоской ,а раной в сердце.......


Мудрые слова уважаемого поэта Анатолия Астафьева."Значит, оставшийся здесь должен жить для других своих любимых ЗА ДВОИХ!"........


Трепетный ответ уважаемого автора Сольфатара.........

"Прожив с весны до осени с любимым
Осталась на воде лебёдушка одна.
Во след за милым к небу не ушла,
Ведь жили дальше два от них крыла.
В них отразились их с любимым дни.
Два лебедёнка, ставших на крыло
Венец любви родителей поднять смогли.
Продолжив дальше, те благие дни,
Что в памяти у сердца сберегли.
Пример их мамы и отца любовь
Для сыновей осветит день любой.
Пока есть на земле любви взаимной
продолжение, считать мы будем,
что Любовь - есть к Истиной
Тропе Любви движение.
Ведь есть у лебедя с лебёдушкой
внучата.
И дальше понесут то чувство,
Что крылато."