Невеста

Александр Новопашин
Кружевами белых хлопьев
Приукрасились дома.
Наслаждаясь вьюг раздольем,
Вьётся снега бахрома.
Над излучиной речною
Берёг, вписанный в гранит,
Зачарованный мечтою,
Нежность хрупкую хранит.
И полощется над небом
Белых облаков фата.
Прячется под пышным снегом
Набережной красота.
Буквы белые невнятно
Имя  спрячут к ночи в тень.
И без подписи понятно,
Что зовут её Тюмень.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer