У меня не осталось доводов...

Евгения Март
У меня не осталось доводов,
Я как птица бьюсь в это окно.
Столько мнимых, холодных поводов,
В миг исчезнуть, стать просто- "никто".

Так морозно меж нами- холодно...
Поцелуй стал, вдруг, без огня.
И душе моей стало голодно.
Я с тобой,но как будто одна.

Мне исчезнуть сейчас вот, хочется...
И оставить в покое тебя.
Не страшит меня одиночество,
Но не знаю, как жить без тебя?