39 Свечка - память обо мне

Артемов Валентин Николаевич
Я не люблю чужие похороны,
Наверное,свои не полюблю...
Огонь и годы к людям непреклонны,
Придут они,пусть их не тороплю.

Торопимся мы жить,а умилая
Считаем дни последние свои.
Судьба пугая нас и в жизнь играя,
Нам ставит точки над последним ,,и''.

Угасает свет,души мой белый саванны
Вспорхнёт над свечкой мотыльком во тьме,
И успокоится на дне глубоком самом,
Оставив свечку-память обо мне.

13.02.2008