Не пишется

Серик Наурузбаев
Не пишется и сам не знаю почему.
Возможно много спишется, на чертову хандру.
Возможно на усталость, или банально лень.
И в голове так пусто, как за окном теперь.
И на вторые планы, все мысли о судьбе.
И как то даже пусто, на матушке земле.
Не стало больше музы, она к другим ушла.
С другими делит ужин, такие вот дела.
Но так оно и должно, и пусть себе идёт.
А я займуся елкой, и встречу Новый Год!