гороскоп. Овен

Роланд Задунайский
по гороскопу я господа Овен
знойным летом снимаю косматую шкуру
жарко в ней
загар неровен
хожу совершенно голый
адекватный вполне
то есть ню
избегаю солнца страстной натуры
поэтому семеню
по старым улочкам Осло
ласкаясь прохладой тенЕй...
шагаю и кланяюсь местным дурам
они мне рослые
с улыбкой :-о'кей
глазками шуры-муры...
внимание их ценю
а в Нью-Йорке городе
наоборот
грубых копов боюсь
воды полон рот
а ещё больше шампуров
поэтому прячусь
в самых узких
и тёмных
этого города авеню