Встреча

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708



(М.А.) Миша вышел на прогулку
Нет, не сам конечно, с мамой.
Не пешком, а на коляске
Но, два дня уже, без соски.

Вдруг, на встречу, и в коляске
Темноокая красотка,
Улыбаясь солнцу, едет,
С восхищением глядя.

Миша гукнул, мама встала:
«Как зовут тебя красотка
И откуда появилась
На площадке ты, моей?»

Мама девочки, всё п;няв,
Улыбаясь, отвечала:
«Нас зовут малыш, Танюшей –
Мы недавно во дворе».



(Т.М.) И Танюшка улыбнулась,
Увидав такого парня,
Но решила перед Мишей
Пококетничать слегка.

Лихо глазками стрельнула,
Мол, ты Миша, не балуйся,
Я теперь уже большая,
А ты маленький ещё.

Подрастёшь немного, Миша,
Мы с тобой съедим конфетку,
А потом пойдём на пару
Мы в песочнице играть.

Ты постоишь замок дивный,
Я войду туда царевной,
А ты будешь словно рыцарь
От напастей защищать.



(М.А.) Защищать тебя, конечно!
Наша встреча будет вечной:
В детский сад, а дальше в школу
Я пойду только с тобой.

Ты царевной моей будешь,
О проблемах ты забудешь:
И конфеты, и игрушки
Буду я делить с тобой.

На прогулки, только вместе
И коляски, только рядом.
Наших мам, с тобой, попросим,
Чтобы помнили всегда.

А когда нам спать ложиться,
Попрошу, моя царица,
Мою маму, помогла чтоб
Рядом мог с тобою спать.

Я же рыцарь и обязан,
Чтобы не был бы наказан,
Сон царицы охранять,
Чтоб спокойно могла спать.



(М.Т.) Я так рада, милый рыцарь,
Что с тобой мы будем вместе,
Только надо хоть немного
Нам с тобою подрасти.

А пока, Мишутка, милый,
Мы пойдём гулять в коляске,
Наши мамы будут рядом,
Нас с тобою охранять.

Я тебе отдам игрушку,
Ту, что мама подарила,
Только ты её не порти,
Очень бережно храни.

Погуляем мы с тобою,
И пойдём поспим немного.
Мы сегодня так устали,
Правда, Миша, дорогой?



(М.А.) Я с тобой, моя Танюша
Когда ты со мною рядом,
Даже если хочу кушать –
Не устану никогда.

Ты езжай, поспи немного.
Да, устала ты с дороги.
Мы попросим мам,  чтоб рядом
Оставался я с тобой.

Я же рыцарь, ты царица,
А царицам нет, не спиться
Когда нету дорогого,
Чтобы сон их охранял.

Обещал, что будем вместе,
Ты теперь моя невеста.
Да, теперь моя невеста!
А я, рыцарь – твой герой!

Плейкаст: