Не угодить жене. Анекдот

Владимир Белявский
- Иван, я никак не могу угодить своей жене.
  Подарил ей платье, говорит такое носят все.
  Вчера я подарил ей другое, хотел угодить.
  Такое, Маша, говорит, никто не станет носить.

  Вильнюс, ноябрь 2018 г.