Конфликт

Евгений Германович Крысин
Как-то летом, когда к Егоркиным трём годам прибавились ещё пара-тройка месяцев,
бабушка распекала внучек – Дашу и Машу – за непослушание, а Егор стоял рядом и
внимательно наблюдал за происходящим. Стоял, молчал и наблюдал. А потом сказал:
– Да, конфликт. 

На фото – Маша и Егор