У костра

Русалина Михай
До утра мне не уснуть,
Чавалэ, до утра.
Буду ночку коротать
Я да у костра.

Тот костер давно погас,
Угли отпылали.
Не встречала бы я Вас -
Не было б печали.

Разожгу я, разожгу -
Запылает снова.
Грусть-тоску я разгоню -
Полюблю другого.

Эх, гори, костер, гори -
Ночь сожги туманную.
Пой, гитара, говори
Про любовь обманную!