шта-ты-3 разделяйка 30. 11. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ
.
.
ШТАТЫ
упорно ГОРДИЛИСЬ и ХВАСТАЛИСЬ
РАЗДЕЛЁННОСТЬЮ ВЛАСТИ -
что если какая-то ветвь
ВЛАСТИ
ПОЙДЁТ ни туда -
то это БЛОКИРУЮТ
ДВЕ ДРУГИЕ
ВЕТВИ ВЛАСТИ...
.
.
ХИ....
.
на КОРАБЛЕ может быть
только ОДИН КАПИТАН -
...
.
.
в результате
в ШТАТАХ
НЕСОГЛАСНЫЕ ВЕТВИ ВЛАСТИ
БОРЮТСЯ\УНИЧТОЖАЮТ
ДРУГ ДРУГА ...
.
.
ну и ТЕНЕВЫЕ ИГРОКИ
УСТРОИЛИ
так любимый\пропагандируемый
ХАОС...
.
.
....
.
....
.
.
30.11.2018г. 09-09
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018